Benefizkonzert Rotary Stiftung Schweiz - jetzt Karten kaufen!

Sonntag, 16. Juni 2019
Regula Mühlemann, Sopran, singt Mozart ArienRegula Mühlemann, Sopran, singt Mozart Arien

Die drei Schweizer Distrikte organisieren/veranstalten ein Benefizkonzert im KKL Luzern, und zwar am Sonntag, 15. März 2020, 17.00 Uhr.

Aller Erlös aus den Kartenverkäufen fliessen an die Rotary Stiftung Schweiz. Damit werden hauptsächlich drei Projekte unterstützt, nämlich:

- Rotary Friedensforum in Genf
- Familienplanung in Afrika
- Polio Plus: Ausrottung der Kinderlähmung

Näheres dazu auf unserer Homepage  https://rotarykonzert.ch/

Das erstklassige Konzert bietet Werke von Mozart und Beethoven. Zusammen mit dem Luzerner Sinfonie-Orchester unter der Leitung von Fabien Gabel treten die zwei jungen Schweizer Solisten auf, Regula Mühlemann als Sopranistin und Oliver Schnyder am Klavier. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen.

Ab sofort können Karten beim Luzerner Sinfonieorchester gebucht werden:
Luzerner Sinfonieorchester

Kartenkäufe ab CHF 200 werden mit einer Spendenbestätigung der Rotary Stiftung Schweiz verdankt. Ein Grund mehr, unser nationales Rotary-Konzert im KKL Luzern zu besuchen und zu unterstützen.

Hanspeter Pfister, DG